痴汉事件#(完结二)R18

我和小优已经交往了有一段时间了,每天都腻歪在一起,无论是吃饭,看书,还是睡觉。我的恋人小我一级,有时候无聊了会来学生会找我,嚷嚷着出去玩,总令人觉得可爱。

「说起来,下周要举办校园祭了。」

「是啊,我都快被搞疯了,事情多得吓死人,小优也不知道来帮忙。」我有些抱怨的说。

小优走过来,有些坏笑着弯下腰撑起桌子,起初我以为他想恶作剧,没想到却是一个甜蜜的吻:“糖?”

“是啊,吃了这个快点打起精神吧。”优一郎俏皮地笔画了一个敬礼的动作,然后离开了。

“真是任性啊……”我的心情突然好了些,继续低头写报告。

晚上九点回到家,小优见到我便三步并做两步的冲上来环住我的脖子:“米——迦,我做了宵夜,一起吃吧。”伸手揉了揉恋人的黑色碎发,疲倦一扫而空。

“今晚一起洗澡吧?”小优忽然提议,并充满希望的看着我。一起洗澡?好主意,但这不算笨蛋的家伙在策划什么呢。

我拿着换洗衣服走进浴室,小优已经泡在里面了,他笑眯眯的向我招收:“米迦快来,超舒服哦——”


老样子走微博啦:http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603928779192935784&vid=5495048690&extparam=&from=1056015010&wm=9847_0002&ip=49.87.253.199

阅览器打开复制粘贴即可(´・ω・`) 


原本你们看到这篇r18应该是半年后的事【不】,but!就在昨晚,资深黄污女神的态度让我感到了人世冷淡,我菊花一紧,脑子一热感紧摸爬滚打写了出来,女神你看看我!!我填坑填完了!!【抱大腿】

评论(28)
热度(139)

© 失落王冠 | Powered by LOFTER