主权争夺(R18)双米x优


纠结了好久还是发出来了

你们要记得那个纯洁无污染的网管

双米x优,慎点,极其黄暴,ooc有

主权争夺

桑古奈姆,地下温暖的气温和古老的建筑让优一郎不禁张大了嘴。前一刻他和米迦尔还在海边的木屋中研究如何夺回红莲的计划,几乎是瞬间的,一阵白雾弥漫在室内,两人没来得及出去便失去了意识。

所以说,这是什么情况……

面对着和自己一样的金毛卷发,瓷白的皮肤,无意露在外面的小犬齿,唯一不同的就是两人的瞳色,眼前那个人的还是清澈的蓝色,这是百夜米迦尔没跑了。

“米……米迦?!”优一郎惊讶地开口,又看了看旁边和自己一直呆在一起的米迦尔,愣逼了。

活见鬼。

“小优!”蓝瞳的米迦一下子抱住优一郎,不断蹭弄他的脖颈:“小优小优……”

已经成为吸血鬼的米迦尔被晾在一旁,看着优一郎柔声抚慰着激动的不能自己的米迦尔,以前的他低声唤着小优的名字,优一郎也将他拥入怀中,不断抚摸金色的毛发。啊,真嫉妒。

百夜优一郎有个小小的私心,他喜欢蓝瞳的米迦尔,那双眼睛里似乎承载了一片汪洋大海,每每被这样凝视他感觉自己都快要融化了。

他捧起米迦尔的脸仔细端详的那一刻,按捺不动的吸血鬼觉得不爽的快要死了,第一次知道即使面对自己也会生出醋意。猩红的眸子愈发暗沉。

“小优……”低哑的声音在优一郎耳后响起,打断了两人的亲热。

“啊抱歉,米迦,我太激动了。”优一郎急忙道歉,但只是敷衍性的。

“小优……”另一个米迦尔不开心的拉了拉优一郎的袖口:“别不理我啊。”

米迦尔觉得自己得和以前的自己好好谈谈了,关于优一郎的归属权。

下面真的很黄暴啊!

真的要看吗!

微博:http://m.weibo.cn/5495048690/3934569122720910?sourceType=sms&from=1056015010&wm=9847_0002

打开阅览器复制粘贴即可ಥ_ಥ

我有一颗不污的心(算了说了也没有p用)

评论(76)
热度(477)

© 失落王冠 | Powered by LOFTER